返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

焦作众盈防腐耐磨有限公司

耐酸砖,耐酸瓷砖,盲道砖,耐酸胶泥

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:姜新凤
  • 单位电话:
  • 手机:17638939993
首页 > 新闻中心 > 陕西安康耐酸砖标准 陕西耐酸砖施工标准d
新闻中心
陕西安康耐酸砖标准 陕西耐酸砖施工标准d
发布时间:2019-09-11 17:12:18        浏览次数:5        返回列表

陕西安康耐酸砖标准  陕西耐酸砖施工标准就在焦作众盈防腐,众盈公司生产的耐酸砖有:标砖、异形耐酸砖、瓷管、耐酸瓷板、耐酸胶泥、耐磨砖、压延微晶板、盲道砖等产品。该产品具有优异的防腐性能,集耐酸、耐、耐压、耐磨易清洁于一体,广泛应用于石油、化工、冶金、建筑、造纸、食品、制药、电厂、车站、广场等行业,远销国内外广大地区,深受广大顾客的青睐。


耐酸瓷砖特点有哪些

1、吸水率低

耐酸瓷砖是由石英、粘土等材料混制而成的,和普通瓷砖一样,对水的吸附能力比较低,因此可以作为防水材料,对地面或者墙面有很好的保护作用。而大家选择瓷砖的时候,除了外观,它的防水作用也是大家选择它的理由之一。尤其是在经常有水的地方,大家基本上都会用上瓷砖。

2、高强度、高耐磨

耐酸瓷砖的强度比一般瓷砖强度要高一些,能够承受的压强大于100MPa,人站在上面完全没有问题。高强度可以保证耐酸瓷砖在受到大力撞击的时候不会轻易损坏,从而影响我们的使用。另外耐酸瓷砖的高耐磨性,能够保证它在使用中依然完好如一。不会因为经常性的摩擦而产生变化。

3、抗酸能力

耐酸瓷砖为什么具有很强的耐酸能力呢?那是因为耐酸瓷砖中有二氧化硅,大家都知道二氧化硅具有耐酸性,而且高温烧制以后形成的多铝柱红石,它的耐酸性更高。由于耐酸瓷砖的吸水率比较低,不容易被溶液渗透进去,因此还有一定的耐能力,在常温下可以不被很多种浓度的性物质腐蚀。


供应商:焦作市众盈防腐耐磨材料有限公司

联系人:姜新凤 王新战

手机:18639903882

      18639902770

qq:1037912189

地址:焦作市修武县城北一公里