返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

焦作众盈防腐耐磨有限公司

耐酸砖,耐酸瓷砖,盲道砖,耐酸胶泥

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:姜新凤
  • 单位电话:
  • 手机:17638939993
首页 > 新闻中心 > 云南文山耐酸砖规格 云南耐酸砖质量d
新闻中心
云南文山耐酸砖规格 云南耐酸砖质量d
发布时间:2019-09-11 17:29:58        浏览次数:6        返回列表

 云南文山耐酸砖规格  云南耐酸砖质量就在焦作众盈防腐,众盈耐酸瓷砖的主要成分是二氧化硅,它在高温焙烧下形成大量的多铝红柱石,这是一种耐酸性能很高的物质.由于耐酸砖结构紧密,吸水率小,所以在常温下也可耐任何浓度的性介质,但不耐温度高的熔融.耐酸砖含有二氧化硅70%以上,经烧结而成,在化学工业中多应用于砌酸沟、酸井、贮酸库及载酸大的受冲击地面。


耐酸瓷砖的主要技术参数

项目

单位

指标

标准

体积密度

g/cm3

2.3-2.4

GB/T8488-2001

吸水率

%

0.2≤A≤0.5

GB/T8488-2001

抗弯曲强度

Mpa

>58.80

GB/T8488-2001

耐酸度

%

>99.80

GB/T8488-2001

耐急冷急热性

 

经100℃试验,试样不得裂纹,剥落等损坏现象

 GB/T8488-2001

挑选耐酸砖的原则:

1.耐酸砖并非越厚越好

 对于耐酸砖的厚度问题,施工队有不同的见解,有人认为耐酸砖砖越厚,质量越好,心里会越踏实;也有人认为,耐酸砖越薄对节约空间有利。

 众盈专家介绍,按照GB/T8488-2008国家标准,耐酸砖尺寸的长、宽误差范围为:e±0.5%f±0.3%。其中e是指10块同型号砖中误差,f是指10块同型号砖误差的平均值。关于耐酸砖在什么地方使用什么样的厚度问题,目前国家尚未出台统一的强制性标准,一般由企业自定,而且其厚与薄不会影响产品质量,所以厚与薄并不能作为判别耐酸砖质量好坏的标准。耐酸砖的厚度是和使用的空间和承受的压强相关的,压强越大,耐酸砖的厚度要求越厚,相反,如果压强很小,就需要很薄的耐酸砖就完全可以了。

 2.通过对角线看耐酸砖规格

 按照国家规定,耐酸砖的大小尺寸是允许有误差的,所以一般专业人士都会在铺贴之前先挑耐酸砖比照一下,把那些误差比较大的耐酸砖先挑出来,防止误差大而导致缝隙对不上影响美观。因此,消费者应该在购买之前就把耐酸砖挑好,消费者除了对比长度和宽度外,科学的测量办法是看对角线。对角线相同,耐酸砖尺寸本就没有问题了。相反,如果对角线误差很大的耐酸砖,说明耐酸砖的尺寸误差较大,会影响铺贴的效果。


供应商:焦作市众盈防腐耐磨材料有限公司

联系人:姜新凤 王新战

手机:18639903882

      18639902770

qq:1037912189

地址:焦作市修武县城北一公里